о3. Для чего вы ее/его ищите.
Ты невероятен!
Ты невыносим и неприятен!
Постойте, что же я несу?
Готова класть тебе на бутерброды колбасу,
И жизнь начать всю с новой строчки
Моля тебя, не доводить до точки
И смело брать бразды правленья,
Чтоб без оттенков умиленья
На части разбивать меня.
Чтоб каждый день был самым ясным,
Чтоб кот нашкодивший казался прекрасным,
Чтоб холод не страшен был,
Не страшен и зной,
Не страшно бы было, являйся ты Сатаной!
Красив и умен, харизмой ты блещешь,
Влюбилась бы я и пропала навек…
Таков ты, мой самый родной человек. © копирование запрещено.
авторство оставляю за собой.
Близкие враги. Далекие друзья.
Противоречивые отношения в стиле close enemies, со всеми вытекающими возможными и невозможными оттенками этого безумия.
о4. Краткая информация и пожелания.
Влюбиться легче, чем сберечь любовь.
Меняется все: люди, лица, мир вокруг нас. Мы – волшебное поколение, поколение тех, кто творит волшебство и нам свойственно творить чудеса. Чудеса порой творятся не по средствам волшебной палочки, а по средствам наши сердец. Например, ты – Слизеринец (Равенкловец, можно конечно и Хаффлпафец, но боюсь, вызовет несколько вопросов со стороны администрации), маг с большой или средней буквы, уж явно лучше, чем я. Ты с детства занимаешься музыкой, умеешь себя преподнести и во всей твоей биографии (о которой я не в курсе, имхо) нет трагически погибших родителей, сестер или братьев. Правда, у тебя есть кое-что, что ты скрываешь, потому что слишком устал слушать сплетни на спиной. Это что-то: твоя мама. Она слишком молода, родила тебя почти сразу же, после окончания школы. Отца ты видеть не хотел, ведь он предпочел твоей маме и тебе, какую-то чистокровную швабру, завернутую в меховой воротник из белоснежного, натурального меха.
Смешно.
В саду перед твоим домом растут яблони, и ты любишь смотреть на них, когда они покрываются цветами. Ты пишешь музыку и играешь на гитаре, у тебя прекрасный голос, ты вполне мог бы собрать целую группу, но ты просто не хочешь. В Хогвартс ты привез свою лучшую подругу, свою малышку, свою гитару. Ты любишь ее, как свою дочь, как свою жену, как свою мать. Ты не такой, как все: напыщенный и совершенно невыносимый в общении. Стоит тебе открыть рот и ты мгновенно выливаешь на человека ведро и маленькую тележку колкостей и иронии.
Грех не влюбиться.
Любовь, которая не может смотреть в лицо реальности – обернется катастрофой.
Катастрофа началась у меня. Когда я увидела тебя, когда я вступила с тобой в словесную перепалку. Когда я стала для тебя чем-то большим, чем занудной представительницей синего факультета. Я стала твоим кошмаром – ты боялся, что я снова привяжусь к тебе, словно хвостик и буду таскаться, действуя на нервы.
Ты боялся, что придется тебе, передо мной открыться, демонстрируя всего себя, от А до Я и остальных букв алфавита. Ты думал, что никто и никогда не станет пытаться тебя узнать получше, ведь ты умудрился заработать себе репутацию полного, непроходимого, тупорогого идиота, у которого, тем не менее, недостатка в женском внимании не было.
Катастрофа началась у тебя, когда я стала менять тебя. Стала ломать твои внутренние стены. Когда твое альтер эго перестало получать кирпичи, для реставрации снесенных построек. Когда я стала менять твою музыку, когда время стало лететь все быстрее, когда прикосновения к кончикам пальцев стали вызывать еще большие по силе разряды тока. Когда реальность стала растворяться в твоих волосах, в твоих губах, в твоих длинных пальцах. Я и помыслить не могла, что ты сорвешь с моих губ такой драгоценный, такой невероятный, и такой…сумасшедший, первый поцелуй.
о5. Что можете предложить взамен.
Графику: вагон и маленькую тележку, посты и интересные повороты сюжета, как минимум. Помимо всего этого – флудные печеньки, чай, обнимашки и все такое :3
Жду.
Стихи спешл фо ю, май диар харт